Восток и Европа в одном интерьере

Англичанин Фил вернулся в Лондон после 18 лет жизни и работы в Токио. Здешний уклад жизни, любовь в минимализму и аскетичные интерьеры вдохновили его на создание уникального дизайна своего нового дома. В этом интерьере он совместил европейские традиции и японскую философию. Давайте посмотрим, что получилось.

0-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере 1-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере 2-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере 3-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере 4-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере 5-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере 6-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере 7-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере 8-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере 9-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере 10-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере 11-Восток-и-Европа-в-одном-интерьере

Интерьер обладает удивительным дзен-настроением, подходящим для размышления о смысле жизни и медитациях. Легкое воздушное сочетание чистого белого цвета и черно-коричневого дерева традиционно для японского стиля, и в то же время в интерьере улавливаются поистине европейские и элегантные черты.